Банановая диета как похудеть за 3 дня

Банановая диета как похудеть за 3 дня



Банановая диета: как похудеть за 3 дня
Эта диета относится к экспресс-диете, то есть методу быстрого похудения, когда необходимо за короткое время избавиться от лишних килограммов и сантиметров в талии. Например, вы приглашены на вечеринку выходного дня в середине недели и хотите хорошо выглядеть, но платье, в котором вам незаслуженно хочется блистать, подчеркивает ненужные складки на талии. О, если бы вы могли почувствовать легкость живота и бедер и без труда застегнуть молнию на одежде! Чтобы убрать 3 кг с талии, требуется всего 2-3 дня. Диета "Банановый рай" совсем не болезненна и очень вкусна.
Бананы - 10 штук (1,5- 2 кг, но лучше посчитать и взвесить) молоко - 3 стакана (600 мл) миндаль - 6 штук (это меньше 100 г! Грейпфрутовый сок - 3 стакана (лучше, конечно), свежевыжатый - купите 2-3 кусочка грейпфрута, выжмите в комбайне с помощью ручной или цитрусовой соковыжималки, но сок из пакетика тоже подойдет) Йогурт 0% -1 шт. Фруктовый йогурт - 3 штуки (на самом деле, если в магазине нет 0% йогурта без фруктового аромата, вместо последних 2 наименований, по 0 штук. Купите 1%-ный йогурт 4) Мюсли - 4 столовые ложки. Ложка замороженного овощного супа (по вкусу) - 2 пачки обезжиренного творога (0%) - 300 г хлеб из муки грубого помола - 2 штуки чай (желательно зелень) крекеры - 4 штуки. Яйца - 1 шт.; Ананас - 2 ломтика тунец - 50-70 г (консервированный, но без масла и специй) овощи (приправленные, не крахмалистые) - 100 г сыр моцарелла - 50 г.
Первый день.
Завтрак. 1 стакан молока (200-250 мл), 1 банан, 2 миндальных ореха, чай.
11 утра.1 банан и грейпфрутовый сок.
Обед.0%-ный йогурт, 4 столовые ложки мюсли, 1 банан.
Обед. Овощной суп, 100 г творога 0% жирности, 1 кусочек хлеба из муки грубого помола.
День 2.
Завтрак. 1 стакан молока, 2 миндальных ореха, банан, чай.
11 часов утра. Сок из бананов и грейпфрута.
Ужин.200 г творога с 0% содержанием жиров, 2 крекера, 1 банан.
5 часов вечера 1 кусочек йогурта.
Ужин: 1 сваренное вкрутую яйцо, банан, 1 ломтик хлеба из муки грубого помола, 2 ломтика ананаса.
Третий день.
Завтрак. 1 стакан молока, 2 миндальных ореха, 1 банан, чай.
11 утра Банан, грейпфрутовый сок.
Обед. Овощной суп с тунцом, бананом и 2 крекерами.
5 часов вечера 1 фруктовый йогурт.
Обед. Овощной суп-пюре, хлеб из муки грубого помола, 50 г сыра.
Как видите, банановая диета для похудения очень вкусная и относительно не вызывает чувства голода. Этому нетрудно строго следовать.
И если вас не беспокоит патологическое обжорство, вы можете весело провести эти 3 дня. Дело не столько в том, что вам нужно сосредоточиться на употреблении бананов, которые известны своими полезными свойствами и приятным нежным вкусом.
Эти фрукты не содержат жира, но богаты калием, помимо прочего, который поддерживает сердечную мышцу и кровеносные сосуды.
Помните, что банановая диета ограничена 3 днями и предназначена для того, чтобы помочь вам сбросить вес за короткий промежуток времени.
Он подойдет, если вам срочно нужно "приодеться". Краткосрочная диета даст почувствовать вкус потери веса и проложит курс на дальнейшее похудение.
После этой банановой диеты для похудения рекомендуется выбрать какую-нибудь долгосрочную программу для поддержания желаемого тонуса и медленного и надежного похудения. Пожалуйста, делайте все возможное на выбранном вами курсе!



Диета на боннском супе Боннская диета

24.01.2023 9:03:18

Nekrasova

Бонская суповая диета ("Бонская диета")
Диета Бонского супа ("Бонская диета") на протяжении многих лет входит в десятку самых популярных диет. Несмотря на то, что диетические причуды меняются почти каждый год, такое постоянство означает, что Бонская диета имеет множество преимуществ, и в первую очередь она эффективна.
Источник: lena7. ru
Набор продуктов Bon Diet настолько разнообразен, что легко переносится. Главное, что его основной ингредиент подобен - чудодейственному супу, который помогае...

Читать весь текст

Диета 11 разрешенные продукты и польза рациона

24.01.2023 8:50:23

Haracetys

Диета № 11: разрешенные продукты и преимущества диеты .
Эта статья написана исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом.
Время чтения: на мин.
Лечебный диетический стол № 11, разработанный профессором М. И. (Туберкулез легких, костей, лимфатических узлов и суставов с легким обострением или ослаблением; усталость после инфекции, операции или травмы) Певзнером, направлен на восстановление жизненных сил у пациентов с инфекциями. Прежде всего, к ним относится туберкулез, во...

Читать весь текст

Диета видео прикол

24.01.2023 8:11:23

Voodoogore

Интересное видео о диете.
Дневной бюджет калорий в 500 для женщин и 600 для мужчин должен использоваться с умом. Рекомендуется сосредоточиться на питательных продуктах, которые богаты белком и клетчаткой, не содержат много калорий и дают чувство сытости, например, тушеная рыба или салаты из яиц и сырых овощей. Пять дней в неделю питайтесь нормально и не думайте об ограничении калорий. Однако дважды в неделю ограничивайте потребление калорий до четверти дневной нормы. Это примерно 500 калорий в ...

Читать весь текст